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RECEITA TRICÔ FÁCIL

Um bom motivo para bordar
Receita completa em tricô
Tamanho 3/4 anos




Material :
 3 nov. celeste, 
2 nov. champagne, 
1 nov. tomate, 
1 nov. ipê; ag. para tricô  6 e 7; 
Ag. para costurar lã, de ponta arredondada.

Pontos empregados
Com a ag. de tricô: p. tubular (montagem e acabamento). 
Barra 1/1. 
Ponto meia. 
Ponto meia jacquard (trabalhar com um novelo de cada cor; cruzar bem os fios a cada mudança de cor para não formar buracos).
Ponto fantasia. 
Com a ag. para costura: ponto malha para o bordado e para fechar o p. tubular. Ponto fantasia (trabalha-se sobre um número de p. múltiplo de 16): 1, 3, 11, 13ª e 19º carr.: em meia 2. carr. e carr. pares: em tricô. 5º carr.: 4 m.; 8 t.; 4 m. *; repetir de 79 carr.: 6 m.; 8 t.; 2 m. *; repetir de * 15 carr.:* 4 t.; 8 m.; 4 t.*; repetir de 17ª carr.: * 6 t.; 8 m.; 2 t.*; repetir de * a*. 21ª carr.: voltar à 1ª carr. ou seguir o gráfico.
Amostra
Um quadrado de 10 cm em p. meia, nas ag. nº 7 14 p. x 20 carr. (fio duplo).
Execução

Costas Nas ag. nº 6 e o fio celeste duplo, montar 46 p. e tric. 4 carr. em p. tu bular e 12 carr. em barra 1/1 (= 5 5 cm). Passar para as ag. nº 7 e continuar com o fio champagne em p. meia, repartindo 5 aum. durante a 1ª carr. A 25 cm da bar- ra (= 50 carr.) para as cavas, rem. de ca- da lado: 4 p.; depois, dim. cada 2 carr.: 1 p. (3 v.). Continuar reto; a 16 cm ( = 32 car.) do começo da dim. das cavas, deixar à es- pera, para os ombros, 10 p. de cada lado e 17 p. para o decote. Frente Nas ag. n. 6 e o fio celeste du pio, montar 46 p. e tric. a mesma barra das
costas. 
Passar para as ag. nº 7 e o fio.

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